Real Genova - Cuccurellese 2-3

Formazione Anni 60 Sheffield fc: Pino, Piero, Robib, Paolo, Antonio, Robip, Marco. In panchina: Emilio,Massimo. All.: Mirco  Assenti: Max, Andrea.
Reti di Antonio (2), Emilio, Massimo
Si conclude in parita' l'esordio al Torbella in orario notturno avanzato.
Sugli scudi sicuramente il portiere avversario, artefice di parate monstre anche da distanza ravvicinata sui tiri ripetuti di Antonio, Marco e Robip.
I red si portano inizialmente in vantaggio con il neo acquisto Antonio, risultato il migliore in campo secondo il tabellino di CalcioLiguria.
Dopo un micidiale 1-2 del Blase, il subentrato Emilio realizza in girata il temporaneo pareggio, ma il nostro sfortunato puntero purtoppo si infortunera' all'inizio di ripresa. Allo scadere il Blase si riporta in vantaggio.

La prima frazione si conclude sul risultato di 3 a 2 per  la compagine del Blase.
Massimo con un tiro dalla distanza e Antonio da calcio d'angolo effettuano la rimonta meritata.
Altre occasioni fioccano ma si vanificano per la bravura del guardiano "nemico".
La squadra non subisce in difesa particolari insidie, ma su di un lancio spiovente sul secondo palo un avversario realizza il tocco ravvicinato del pareggio.
Un pizzico di delusione nei nostri giocatori, ma la consapevolezza che al completo la squadra sapra' essere competitiva nel corso del campionato.
Lunedi' prossimo il ritorno al sambodromo con il revival della finale dello scorso campionato.