Doria Imm. Bar Europeo - Anni 60 Sheffield fc 8-2

Anni 60 Sheffield fc, Doria Imm., Vertigo, New Friends, Amici Beppe, Real Ruieu 3
Blase 0

Formazione: PaoloR, Piero, Robib, Robip, Paolof, Antonio, Ale, Marco. Dirig.acc. Giando

Ricevo e pubblico la cronaca di Robib:

Partita dai 2 volti quella disputata lunedì sera nel catino di via Trento.

Primo tempo vivace e gagliardo, i reds tengono il campo e  creano trame pericolose e svariate palle gol. Gli avversari partono dalla loro metà campo, realizzano la prima rete fortunosa e una seconda, generata da una  nostra ingenuità difensiva. Ancora nel primo tempo si assiste ad un eurogol di Antonio con perfetta traiettoria di  sinistro sul sette opposto con un tiro forte e  preciso.

Un paio di salvataggi sulla linea e diversi calci d’ angolo, tutti a ns. favore, portano le squadre al riposo. Nel secondo tempo Marco rileva Robib e sostanzialmente non varia l’ assetto della ns. formazione. Tuttavia gli avversari hanno una  maggior rapidità e non concedono spazi di gioco. Arrivano diverse segnature da parte del Bar Europeo. Da segnalare il raddoppio di Antonio e un possibile calcio di rigore per trattenuta, sempre su Antonio, sanzionata con una punizione dal limite. A seguire altre sostituzioni, con il risultato ormai pregiudicato. Buono l’arbitraggio. Da segnalare a discapito nostro, che sul 6 a 2  sembrava, per atteggiamento mentale, che la squadra in svantaggio fosse quella dei  ns. avversari. Possibili attenuanti: una panchina corta causa  l’ indisponibilità di alcuni preziosi giocatori e il muro caduto in via Trento con il conseguente odore di gas ( possibile calo di concentrazione dovuto all’ inalazione del metano) :-)  . Prossimo impegno sarà  mercoledì a Coronata per il recupero della seconda giornata non disputata per alluvione.

Era da tempo che non si perdeva un incontro..