il totale allora farà la differenza tra la vittoria e la sconfitta

………ogni maledetto mercoledì , si può vincere o perdere
l'importante è vincere o perdere da uomini.

(tratto da ‘Ogni Maledetta Domenica’)

…….e noi cosa facciamo????.......pareggiamo!!!!
Meno male che non c’era in panchina Al Pacino altrimenti rischiavamo degli schiaffi……e ce li saremmo pure meritati.
La partita era di quelle ‘da vincere’, con avversari assolutamente non irresistibili (per usare un’eufemismo), ma quest’anno mi sembra che abbiamo la tendenza a complicarci la vita da soli……..

Questa la formazione iniziale:

Come nell’ultima partita (con il Ferrotrade) , partiamo pure bene portandoci addirittura sul 2-0 (due gol di Bori, probabilmente un segno del fatto che la serata non era proprio normalissima…) e finendo in vantaggio il primo tempo , seppur subendo qualche tiro di troppo ottimamente sventato da Robusto.
Nell’intervallo alcuni accorgimenti tattici del Mister , anche sensati ma malamente recepiti dalla squadra e tempo 5 min i nostri avversari arrivano al pareggio cogliendo impreparata in entrambi i casi la nostra difesa ….

I nostri subiscono il colpo e, invece di reagire, beccano anche il terzo gol (questa volta con un bel tiro da fuori).
A questo punto suona la sveglia e , sbadigliando , ci mettiamo sotto per cercare quantomeno di arrivare al pareggio che , fortunatamente , arriva a 5 min dalla fine con un’ottima percussione centrale di Giando.

Fischio finale e tutti negli spogliatoi, dove la Società fa trovare il Dottor Molly esperto psicologico e motivatore ……ormai possiamo solo aspettarci Mussini che sparge sale in campo come Oronzo Canà.

VOTO DI SQUADRA : 6 (giusto perché siamo pervenuti al pareggio)

PUNTO LARVA DEL GIORNO:  MUSSINI ( secondo me non per particolari responsabilità in quanto in campo ci vanno i giocatori.....punto assegnato come 'Rappresentante di squadra' per l'atteggiamento sbagliato tenuto ,in alcuni fasi di gioco, dalla squadra.....e in tutte e 3 le partite)