mercoledì 6 aprile 2011

Anni60 Sheffield fc - Spedizioni Schenone 5-2 (4-0 p.t.)

Marcatori : Robip 3, Marco 1, Max 1.
Formazione: Beppe, Fabio, Robib, Giuse, Robip, Max, Marco. In panchina Mirco e Nicola. All. Nicola.

Con questa vittoria ci aggiudichiamo il primo posto in classifica al termine della regular season, in attesa della lotteria delle finali.
Parte bene lo Sheffield con il suo special  bomber che manca da pochi passi al primo minuto la segnatura del vantaggio. Fioccano altre occasioni ma sara' Max a rompere il ghiaccio, dopo che anche Daniele, punta dello Schenone, manca di poco il gol dell'ex in un  paio di occasioni.
Il vantaggio mette le ali ai ns. che chiudono la prima frazione sul 4 a 0 con segnature di Marco e doppietta di Robip.
La squadra avversaria e' arrivata all'ultimo impegno con soli sette giocatori e questo non ci ha sicuramente danneggiato ... :-)
Il secondo tempo scorre abbastanza liscio, con altre occasioni da rete sventate dai due ottimi portieri e una traversa di Max; entra a metà tempo Mirco, che sostituisce Fabio in ultima battuta e Nicola al posto di Marco.
Robip confeziona la sua tripletta personale, gli avversari segnano un gol in mischia e nel recupero Daniele, con l'amichevole e gratuita compartecipazione del suo marcatore e socio di "bagni" (Blogger) sigilla il gol dell'ex :-)

Nella foto il mattatore della serata, the administrator, ottimo giocatore, buon amico, ma restio alle interviste :-)