giovedì 1 marzo 2012

Recupero Mercenari - Anni 60 Sheffield fc 4-8

Formazione: Massimo, Mirco, Marco, Emilio, Luca, Robip, Domenico, Nicola. All: Nicola
Marcatori : Robip 5, Domenico 1, Emilio 1, Nicola 1.
Reduci dalla vittoria la sera precedente contro i quotati Blu Devils per tre reti a due,  i Mercenari si trovano la strada sbarrata dai nostri reds, assetati di vittoria per ritornare nel quartetto che accederà ai play-off.
A tal proposito nel calendario del campionato e' indicato che nei play-off e play-out si giocano gare di andata e ritorno (!), ma vedremo piu' avanti le comunicazioni ufficiali quando sarà il momento e in che condizioni ci arriveremo ;-)
Già nel primo tempo i nostri danno un chiaro indirizzo al match con un secco 4 a 0.
Da segnalare la prova superlativa di Massimo che para tutto (anche i tiri fuori dai pali) ed effettua anche un paio di ottime uscite alte.

Nel secondo tempo i nostri perdono concentrazione e concedono una mini-rimonta agli avversari che si portano sul 3 a 4. A questo punto la nostra compagine riprende in mano le redini dell'incontro e ritorna a macinare segnature, chiudendo con un gol di Nicola sul risultato di 8 a 4.
Massimo: ottimo, si devde inchinare nel secondo tempo solo per gol da distanza ravvicinata;
Mirco: cerca gloria in avanti, ma la cammellata esce a lato, colpevole sulle palle alte concesse al puntero avversario;
Marco: buona prova in retroguardia, ignorato in avanti nel finale...
Luca: combatte in fase di recupero palla, effettua lanci illuminanti
Emilio: riesce a timbrare con un balletto stravagante...
Robip: pokerissimo, il nuovo leader dei nostri marcatori.
Domenico: ha il merito di aprire le ostilità e di portarci in vantaggio, combatte su tutto il fronte dell'attacco, migliorerà in altruismo
Nicola: con orgoglio segna una bella rete per pareggiare un errore precedente.