Risultati 1 giornata Genova viva girone A

Desperados - Panificio via Sapeto 2-14
Anni 60 Sheffield - Magic Game party 5-7

Formazione : Pino, Piero, Robib, Paolo, Antonio, Massimo, Marco. In panchina o meglio al Boschetto Emilio. All. Mirco.
Buona prova dei nostri reds, per l'occasione con la casacca bianca "invernale", che reggono botta quasi fino al termine al cospetto di una squadra di ventenni.
Non ha problemi di formazione il blogger, in quanto il possibile attaccante Emilio si e' smarrito al Boschetto o nei territori limitrofi, attratto da chissà quali sirene... ;-)
Subito in vantaggio i nostri con un gran tiro al volo di Piero su corner tirato da Marco.
Il primo tempo finisce 4 a3 per noi con doppietta di Antonio, mattatore del match, e singola rete di Paolo, colpito duro al volto da un avversario.
Nel secondo tempo entra Emilio, ma gli avversari prendono il sopravvento grazie ad una panchina lunghissima e ad una freschezza inevitabile...
Antonio si inventa un altro gol su punizione, tirata con esperienza addosso ad un avversario. Emilio colpisce un palo sul 5 a 5. Polemiche nel finale per atteggiamenti antisportivi degli avversari (espulsione per un panchinaro) e un altro colpo proibito ricevuto da Massimo.
Bella gara con i nostri orgogliosi che non hanno sfigurato e  anzi hanno giocato meglio nella prima frazione di gioco.
Pino: paratone in serie, si inchina solo per tiri imparabili;
Piero: il solito francobollatore con in piu' una segnatura doc;
Bruzzone: ben 4 salvataggi sulla linea e buone chiusure, il Presidente lo sgrida solo per un passaggio mollo definito "loffa";
Paolo: la solita prestazione, con un gol e raddoppi di marcatura, salva una rete sicura immolandosi in scivolata;
Antonio: il nuovo acquisto e' già un trascinatore, buona tecnica, gran tiro, e grinta;
Massimo:  trova le motivazioni per una gara attenta e ben disputata, perde la pazienza solo per un colpo gratuito.
Marco: tirato a lucido dal o dalla nuova personal trainer ;-) si destreggia in attacco e a centrocampo.
Emilio: entra nella ripresa e colpisce un palo clamoroso.

Ricevo e pubblico dallo Special Business Consultant

GEOVIANO GALLIANALDO
In una delle tante azioni di gioco irride gli avversari con tanto di occhiali da sole e fascia in testa...

Mi manlevo da qualsiasi reazione del Presidente...

Il prossimo incontro contro l'amico Garifo.