domenica 5 aprile 2015

Anni 60 Sheffield fc - Vertigo 6-3

Ricevo dal grande Robib la sintesi dell'incontro:
"Ottima prova degli ANNI 60 SHEFFIELD F.C. contro il titolato Vertigo.
Si è trattata di una partita finalmente giocata a calcio dal primo all'ultimo minuto da entrambe
le formazioni, in cui ha prevalso la squadra che ha offerto la miglior prestazione.
Tutti hanno offerto una prova positiva e il primo tempo si è chiuso sul risultato di 5 a 0.
Le reti sono state realizzate da Paolo F 1, da Giando 2 e da Paolo P 2,
(quest'ultimo ha ricevuto la stretta di mano dall'arbitro al termine di una pregevole azione)
Nel secondo tempo abbiamo lasciato qualche spazio agli avversari che hanno rimontato 2 goal,
ma ha provveduto Alessandro su leggerezza della difesa avversaria a ristabilire una certa distanza
di sicurezza.
Il risultato finale 6 a 3 riconosce, senza alcun dubbio, la migliore nostra prestazione.
Formazione
Paolo P attento e risolutivo in ogni occasione
Peo sempre arcigno e attento sulla punta avversaria concede poco o nulla
Roberto P intercettatore di palloni, si propone ottimamente nella costruzione del gioco
Paolo F uomo ovunque, in difesa come in attacco, veramente completo
Giando smista palloni a destra e sinistra  e realizza due reti
Paolo P ottima gara,  cambia spesso fronte di gioco, ma non cambia il risultato,
salta con facilità l'avversario nell'uno contro uno, o gira la palla al compagno smarcato
Aurelio dopo alcune assenze si ritrova con l'agilità che lo contraddistingue
e con il movimento che permette al compagno di andare a rete
Alessandro ritorna dopo l'infortunio e parentesi di lavoro e  ritrova il goal
Roberto B si addormenta nel marcare un avversario su calcio d'angolo, i suoi danni
sono per fortuna coperti dagli altri 6 compagni"
 Ringraziamo Robib per l'apporto e la grande umiltà ;-)