sabato 2 maggio 2015

Ottavi di finale Anni 60 Sheffield - Galactico's 4-3

Sotto il segno del President...
Ci presentiamo alla fase finale con una squadra a ranghi ridotti, a causa dei numerosi infortuni e-o impedimenti vari...
Il Presidente viene convocato d'urgenza il giorno prima, causa la totale assenza di veri attaccanti :-)
Non sarebbe in grado neanche di correre per uno spezzone di gara, ma si sacrifica volentieri per la sua squadra..
I misteri del calcio... diventerà capocannoniere della fase finale con due reti... ;-)
Formazione: Paolor, Piero, Luca, Paolof, Giando, Paolop, Marco, Robib. All. Mirco. Tifosi 1
Quindi sette elementi sani piu' mezzo.
Modulo tradizionale 2-3-1.
Buon primo tempo dei ns. reds che concedono diverse conclusioni da fuori area agli avversari (2/3 legni) ma sono molto concreti in fase realizzativa con doppietta del condor Marco che sfrutta le palle vaganti in area e singola del ns. play-maker Giando.
Il ns. grande goal-keeper si deve inchinare solo ad un tiro dalla distanza perche' coperto da alcune grandi schiene.  La prima frazione si chiude con un incoraggiante 3-1
Esce un esausto Marco per il gran camminare (!) ed entra il grande Robib, cambia quindi il modulo 3-2-1 con Giando a fare da guastatore in avanti.
La prima parte del secondo tempo vede i ns. reds controllare le sfuriate avversarie e calciare spesso verso la porta avversaria (ben custodita da un ottimo portiere). Ma a dieci dalla fine un rigore concesso per atterramento da parte di Paolor (conseguentemente ammonito) riporta in partita gli avversari.
A seguire i Galactico's raggiungono il pareggio e si profila all'orizzonte il rischio dell'ennesimo pareggio (il ventottesimo della stagione). Rientra Marco, dolorante per uno sfrenato riscaldamento.