Lokomotiv 1

Formazione: Paolor, Piero, Alessandro, Maurizio, Paolof, Paolop, Marco, Robib, Antonio, Alessio.
Marcatori: Paolop 2, Paolof.
Dopo una bella serie di vittorie consecutive i ns. reds, carichi  e preparati per il big-match, affrontano nel sambodromo di via Trento la capolista.
I recchelini grazie ad un ns. rilancio poco efficace passano in vantaggio dopo pochi minuti. Partita subito in salita e non è la prima volta. Il riscatto avviene con una bella azione del grande Antonio sulla destra che lancia in profondità Paolof: tiro preciso sul primo palo e match in parità.
La squadra si esprime bene e arriva tante volte al tiro con Paolop, ma non arriva il sospirato vantaggio.
Gli avversari ci puniscono con una punizione ben studiata che sorprende la ns. difesa, risultato sull' 1-2.
I ns. reds non demordono, sono ben disposti in campo e attuano un efficace giro-palla; Paolop conquista e trasforma ben due punizioni che fissano la rimonta al 3-2.
Si va all'intervallo dopo un primo tempo molto fisico, con tanti falli e troppa tensione.
Nel secondo tempo la squadra si affida maggiormente ai lanci lunghi.
Sale la tensione, volano calci e insulti.
La capolista agguanta il pari su un lungo rilancio.
Un calcio di troppo del centravanti avversario fa perdere le staffe al ns. Piero, tradizionalmente player calmo e tranquillo :-) . Espulsione per la ns. roccia e ultimi minuti in inferiorità numerica.
A sfiorare il vantaggio sono invece gli Anni 60 in più occasioni, ma il bomber Antonio non trova il colpo del ko. Invece gli avversari trovano all'ultimo giro di lancette  la stoccata letale. Il pareggio sarebbe stato risultato senz'altro più equo, visto l'andamento della partita e il gioco espresso.
Il ns. grande portiere e cronista Paolor ci tiene ad incoraggiare la squadra e spera nel recupero di assenti e infortunati.
Nel post-partita terzo tempo dal ns. sponsor Pizza Express
Spazio ad una vecchia conoscenza ;-)

Infine il puntero Alessio.
Appuntamento martedì prossimo per l'importante match contro il Mephisto's terzo in graduatoria, reduce da una sconfitta con espulsione come i ns. reds.