martedì 11 gennaio 2011

Anni 60 Sheffield fc - Pastif.Artig.Sestri P. 5-3

Anni 60 Sheffield fc : Pino, Fabio, Mirco, Massimo, Robip, Simone, Marco, Robib, Nicola.
Grande prestazione dei ns. reds che ritornano in una posizione di classifica piu' dignitosa.
Ora siamo al terzo posto con tredici punti a due lunghezze dalle capolista Old Polis e Dopolavoro Ferroviario appaiate a 15 punti, ma con una partita in meno.
Buona partenza dei nostri, che controllano la partita e finalmente sbloccano il risultato con una special invenzione di Marco, rapido a stoppare palla e girare in rete nell'angolino con un tiro improvviso che sorprende il bravo portiere avversario.
Il due a zero e' opera di Simone, vero protagonista della serata con una bella tripletta: ha segnato su azione personale, di opportunismo, insomma non si e' fatto mancare nulla... incredibilmente ha ritrovato anche i documenti persi prima della partita... A night to remember :-)
Altra perla da segnalare il gran gol di Robip, che dopo un bel dribbling si trova davanti al portiere, con una finta lo fa coricare e infine deposita la sfera all'incrocio dei pali con un mezzo cucchiaio, diciamo un cucchiaino :-)
La partita resta in bilico qualche minuto nel secondo tempo sul 2-1, ma poi le nostre reti mettono al sicuro il risultato. Subiamo solo sul finire un paio di gol in mischia perlopiu' frutto di rimpalli sfavorevoli.
Pino: grande prestazione (sempre con Fabio's calzamaglia), sicuro nelle uscite a terra, addirittura miracoloso su un tiro ravvicinato;
Fabio: attento e concentrato, concede solo un paio di punizioni dal limite fischiate dall'arbitro (bravo ma fiscale);
Robib: subentrato nella ripresa, si mette in mezzo con ordine ad arginare e a far ripartire la squadra;
Massimo: buona prestazione sulla fascia destra, sia in copertura che in fase propositiva, vicino al gol in piu' occasioni;
Robip: bene in mezzo al campo, ancora meglio nella parte finale del secondo tempo a fare il bomber;
Simone: ottima gara, cuore, grinta, tecnica e potenza... il migliore!
Marco: si conferma ancora cecchino di razza, bene anche per le sponde;
Nicola: entra nel secondo tempo a prendere in mano il centrocampo e a dare equilibrio alla squadra.