Anni 60 Sheffield fc - Blue devils 4-2 ( Silvano, Marco, Paolo, Piero)
Formazione: "Sebastien", Piero, Mirco, Paolo, Silvano, Massimo, Marco, Luca, Emilio. All: President "Reserve Riccadonna". Dirigenti acc. Robib, Robip, Max.
Ce l'abbiamo fatta !
Il primo ringraziamento va ai nostri tre compagni infortunati che si sono presentati ugualmente per sostenere la squadra nel momento topico: grazie e riprendetevi al piu' presto, abbiamo bisogno di Voi !
Passiamo alla stringata cronaca dei fatti.
Negli spogliatoi il Presidente si e' preparato le ultime avvertenze da impartire al team, ma purtroppo non si ricorda a memoria e va di foglietto: il problema o e' la calligrafia cattiva o la vista non piu' ineccepibile... ;-)
Piero si francobolla al super bomber avversario, limitandogli il raggio d'azione.
Andiamo purtroppo in svantaggio con tiro da fuori, ma Silvano e Marco (un gol alla Nappi) rimontano e ci portano avanti  per 2a1.
Nel recupero si infortuna un difensore avversario che lascia la squadra in 6.
Speriamo non abbia nulla di grave, ma il fatto ci ha indubbiamente agevolato...teoricamente...
Congegnati i cambi nell'intervallo, la squadra "sente " l'importanza del match e nel secondo tempo si limita a rompere le manovre avversarie, non avvantaggiandosi dell'uomo in piu'.
Le ottime parate del ns. grande portiere (un passato storico) e il martellamento di Piero non consentono agli avversari di passare.
Paolo realizza il gol del 3a1, sembra una liberazione, ma subiamo su punizione il gol del 3a2 e ritorniamo a "soffrire" psicologicamente...
Sull'ennesima punizione da fuori area per gli avversari avviene la svolta definitiva: Piero esce dalla barriera ed approfittando del tocco errato dell'avversario calcia direttamente in porta cogliendo il portiere fuori dai pali.
E' il gol della sicurezza.
Merito agli avversari, sfortunati nelle conclusioni (2 legni colpiti).
"Sebastien": esperto e sempre ben piazzato
Piero: francobollatore e realizzatore di un gollonzo storico.
Mirco: ansioso ma generoso.
Paolo: insostituibile, utile in difesa e in attacco.
Silvano: ringiovanisce e migliora tecnicamente la squadra
Massimo: grintoso e voglioso.
Marco: responsabile, coglie l'obiettivo di inizio stagione... ma la lavagnetta ? e il modulo ? :-)
Luca: sfortunato per un colpo "sanguinoso" deve purtroppo uscire invitato ingenerosamente dagli avversari innervositi.
Emilio: cerca il gol della tranquillità, ma e' ancora insicuro, deve trovare fiducia.
Grazie a tutti i compagni per l'attaccamento e la grinta, nessuno escluso...