venerdì 4 febbraio 2011

Dopolavoro Ferroviario - Anni 60 Sheffield fc 2-2 (p.t.0-0)

Ricevo e pubblico la cronaca dal ns. grande Robib... mi sa che ho perso il posto di blogger !!!

Formazione: Paolo, Fabio,Roberto B, Enrico, Massimo,Marco, El Pibe, Nicola.
Si trovano di fronte due delle squadre più in forma del momento, per avvantaggiare i ferrovieri si inizia con 35 minuti di ritardo. (!)
Il mister propone il seguente schieramento:

In porta Paolo    sicuro e preciso negli interventi
in difesa Fabio sempre efficace in marcatura e Roberto B
a centrocampo Enrico a presidiare la parte centrale con licenza di tiro
fascia sin Massimo dribbling  e tiro
fascia ds Marco esperienza ed inventiva (prima dell' incontro ha presentato un suo nuovo brevetto in co-progettazione con il geom.Robi P)
attacco El Pibe imprevedibile  e dotato di tecnica fine

La partita si gioca a tutto campo con rapidi rovesciamenti di fronte, nel  primo tempo si evidenzia  una leggera supremazia territoriale dei Ferrovieri compensata da rapidi contropiedi della Ns compagine ma il risultato rimane sullo 0 a 0.
Nell' intervallo il Mister Nicola propone alcune variazioni all'assetto tattico che si tramuteranno in una maggior imprevedibilità della Ns manovra e soprattutto una formazione molto più compatta, sfruttando maggiormente spazi e caratteristiche:
El Pibe passa alla fascia Ds e Marco al centro dell' attacco, questa variazione  ci permette di avanzare il baricentro della squadra , l' atteggiamento molto più propositivo portano al miglior momento dell' incontro, maciniamo gioco e occasioni che vengono sfruttate prima da El Pibe conclusione  degna   di una  altrettanto rapida azione corale , iniziata dalla Ns area di rigore e successivamente da Enrico che spinge in rete di testa una precedente conclusione generata da una prolungata azione di attacco.
Si va avanti sino a 4 minuti dalla fine dell' incontro sul risultato di 2 a 0.
A questo punto gli avversari si avvicinano minacciosi alla Ns area e accorciano le distanze.
E un minuto più tardi pervengono, quasi increduli, al pari.
Ma non è finita, nella seguente azione Marco conclude a colpo sicuro ma la palla termina sull' esterno della rete generando in Nicola l' illusione ottica del goal.

A partita conclusa, otteniamo i complimenti degli avversari per il valore e lo spirito agonistico e corretto e dell' arbitro che si è meravigliato della lealtà  dimostrata in campo.
Arrivederci a lunedì prossimo in casa con una storica avversaria: la Old Polis.

Grazie Robib, come sempre, puntuale e preciso, nella cronaca come in campo...