- Marco  4 reti (di cui vediamo una classica special posa)
- Massimo 1 rete:
. Max     1 rete;
- Simone 1 rete.
Formazione: Paolo, Mirco, Robib, Luca, Robip, Massimo, Marco, Max, Nicola; Mister: Nicola; Vice: Emilio.

Ritorno alla vittoria dei nostri reds, dopo le due sconfitte consecutive (campionato + coppa).
Viene anche sfatata la statistica negativa della nuova casacca bianca da trasferta.
In apertura l'incontro sembra essere la logica prosecuzione delle partite precedenti, con un palo interno già al primo minuto.
Invece e' tutta un'altra musica...
Grazie ad una buona prestazione collettiva, la squadra supera anche un momento negativo (1-2), e chiude la prima frazione in vantaggio (4-2).
Nel secondo tempo arrotondiamo il bottino, grazie anche all'apporto di Max e alle ottime parate di Paolo.
Nel finale c'è gloria anche per il ns. Mister, insidiato in panchina dal vice Emilio e sceso in campo per sfuggire ai suoi consigli :-)
Trascinatore della serata lo Special Bomber, ottimo anche il rientro di Robib, assente nelle precedenti gare e molto attento in marcatura; lode al centrocampo, trainato da Luca (mattatore in altri campionati), Robip (ha lanciato il guanto di sfida per la classifica marcatori), Massimo e Max.
Un saluto a tutti i ns. infaticabili sostenitori (!)