Ottobre - martedì 03/10/2017, ore 20:00
GLI INTOCCABILI 4-4 ANNI 60 SHEFFIELD F.C.
Arbitro Campo Raffaele Colonna
Calcio Liguria Stadium A

Vorrei cominciare la mia disamina citando un paio di grandi maestri del calcio (ai quali si ispira il ns grande mister Mussini) come Arrigo Sacchi il quale diceva : ‘ E’ stato un’avversario ostico e anche agnostico’ e Niels Liedholm con ‘ E’ sempre meglio venire da dietro’. Con queste due frasi direi che si riassume perfettamente la nostra partita con avversari più giovani e atleticamente preparati di noi . Nel primo tempo la squadra si è schierata con un ottimo 1-5-1 con il Presidente unica punta , Peo unico baluardo difensivo e gli altri (Ale/Pelizza,Formi e Piccio e successivamente Renna ) a fare legna in mezzo; gli avversari hanno patito questo modulo un po’ rinunciatario ma particolarmente coriaceo e , nonostante i loro sforzi, non son riusciti a segnare e, anzi, con un paio di ripartenze ci siamo ritrovati sul 2-0 per noi al riposo. Nel secondo tempo con l’ingresso di Giando al posto del presidente e abbiamo un po’ spostato il baricentro in avanti e la mossa ha portato al 3-0 …..salvo poi patire un po’ in difesa con un 1-2 degli avversari che ha portato il risultato sul 3-2 per noi . Ulteriore colpo di coda da parte di Pelizza e risultato sul 4-2. Gli avversari ci credono e fanno vedere di essere una buona squadra portando il risultato sul 4-3 con gol al set. Entra in scena il ns portierone che con un paio di lanci millimetrici cerca di cogliere impreparata la difesa avversaria…..in effetti, la palla finiva esattamente dalla parte opposta di dove se l’aspettavano tutti …ma proprio tutti…….. Nel finale si cerca di mantenere il risultato ma purtroppo ad un minuto dalla fine una palla sporca finisce nei piedi del loro attaccante che , come cervo che esce da brughiera , segna ed è pareggio….. Partita dura 90 min y finisce quando arbitro fischia (cit Boskov). Ale B.