Anni 60 Sheffield fc - Cucujianji 3-2 (p.t. 3-0)

Formazione Anni60 Sheffield fc: Pino "the bag", Mirco "the last man", Fabio "the controller", Simone "the gun man", Marco "the special  mister", Beppe "the halfback", "Junior" ; e, dopo una breve scampagnata a Coronata per funghi, anche Sergio "Senior".
Marcatori Junior 2, Simone 1.
La ns. squadra scende in campo rimaneggiata per alcune assenze, anche dell'ultima ora, ma lo special mister riesce ad allestire una squadra all'altezza sempre e comunque.
Il  primo tempo e' ben giocato dai ns. reds, che concedono pochi spazi agli avversari e sviluppano manovre a tratti pregevoli. Il risultato alla fine della prima frazione e' un secco 3a0 che fa ben sperare.
La ripresa vede il Cucujanji prendere fiducia dopo un gol in mischia; gli avversari riducono ancora le distanze
con una fortunosa deviazione, ma non succedera' più nulla, eccetto qualche assembramento in area.
Nel secondo tempo la squadra si è un po' disunita, perdendo qualche palla di troppo e giocando meno palla a terra. Comunque possiamo ritenerci soddisfatti per il risultato raggiunto: ora sotto con i sedicesimi di finale !
P.s. Il modulo a tamburo puo' funzionare...